O oxigênio é o grande vilão do sabor e aroma da bebida em longo prazo.
Deixando ele com gosto ruim e o aspecto diferente.
A maneira Eficaz, práticas e imediata de tentar aumentar o tempo de validade do seu vinho é colocar
A Tampa Pressão a Vácuo. Método eficaz de vácuo que retira todo o oxigênio da garrafa e a deixa vedada, basta pressionar o botão em cima da tampa possibilitando o fechamento hermético da garrafa e mantendo o sabor original da sua bebida favorita de maneira prática.
Aproveite agora mesmo A Tampa Pressão a Vácuo e mantenha com sabor original da sua bebida favorita.
Mantendo a bebida fresca por mais tempo. Este não pode faltar em sua adega!
Obs: APÓS ABRIR O VINHO E COLOCAR A BOMBA A VACUO, NÃO GUARDE O VINHO DEITADO, POIS PODE DANIFICAR A TAMPA DE OXIGENIO
Material: Plástico e Silicone Comprimento: 7,5cm Largura: 4,5cm Peso: 53g
Perguntas frequentes :
P: serve para garrafas de vidro de 1 litro (coca cola)? R: Não serve.
P: Gostaria de saber se ele retira todo ar de dentro da garrafa? R: Sim retira
P: Serve na garrafa de cerveja? Se sim qual tipo Long neck, 600ml, 1l R: Não serve.